必赢71886网址登录

学校征集党外人士意见

时间: 2014/06/03   作者:   点击:
318上午,我校2014年统战工作会议在统战部会议室召开。参加会议的有我校省、市、区政协委员,省政府参事,各民主党派、人民团体代表。会议由校党委副书记卢向阳主持。校长符少辉,副校长曾福生、陈冬林出席会议。

统战部部长陶栋材在会上传达了2014年全省统战部长会议精神,并通报了2013年度学校统战工作所取得的成绩。

符少辉校长作了重要讲话。他指出,学校党委历来高度重视统战工作,定期召开统战工作会议很有必要。学校取得今天这样可喜的成绩,党外人士做了许多不可替代的工作,各基层组织负责人带领各自团队发挥了很好的作用,学校各民主党派、各人民团体工作有活力、有成绩、有影响,是我省高校统战工作的一面旗帜。他说,2014年学校将全面启动一系列改革,面临很多新情况、新问题,希望广大统一战线成员继续发扬优良传统,以更高的热情、更积极的态度投入到学校的改革发展建设中去。

与会代表积极建言献策,民革农大支部主委宋学文希望学校加强对教学基地的管理,避免不必要的浪费。省政协常委、民盟农大委员会主委文利新提出要加强本科生和研究生实践教育环节的培养。省政协委员、致公党农大支部主委王仁才建议学校关于职工养老问题开展专题调研,提出行之有效的办法,以解决职工的后顾之忧。其他代表也就学校收入分配制度、教学科研管理、人才队伍培养等方面的问题提出了宝贵的建议。对于大家提出的意见和建议,党委副书记卢向阳要求统战部进行认真的归纳和整理,并一一进行答复。同时希望大家一如既往地支持学校的工作。

点击下载文件: